冷凍ベーコンほうれん草ミックスと魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ベーコン入りほうれん草ミックス 100グラム
- 魚肉ソーセージ 1本
- チューブでバター 10センチくらい
- クレイジーソルト 少々
- かんたん酢 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージを2〜3ミリ幅くらいずつに切ります。
-
2
フライパンに、チューブでバターを入れたら、以下を加えて炒めます。
①ベーコン入りほうれん草ミックス
②魚肉ソーセージ
③クレイジーソルト
④かんたん酢 - 3 具材に火が通ったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません