鶏ムネ肉と玉ねぎを昆布つゆで漬け込み焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉を広げてから、両面をフォークで何ヶ所かずつ、刺して味が染み込みやすくします。
- 2 鶏ムネ肉にクレイジーソルトをかけたら、揉みます。
- 3 鶏ムネ肉を2〜3センチくらいずつに切ります。
-
4
タッパに下記を入れたら、冷蔵庫に入れて漬け込みます。
①上記3の鶏ムネ肉
②昆布つゆ(めんつゆ)
③
③ - 5 フライパンにオリーブオイルを入れたら上記4を炒めて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
2時間くらい調味料に漬けてから焼きました♪