小松菜入り豚キムチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切る(豚肉も大きい場合は切る)
- 2 フライパンにごま油ひいて、最初に豚肉を炒める
- 3 豚肉が炒まったら、小松菜を入れしんなりしたら、キムチを入れる
- 4 全体が混ざったら、めんつゆと鶏ガラスープの素を入れて絡めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
誰もが持ってる調味料で楽に簡単に作りたい
めんどくさがり&節約したい派なので、変な調味料は使いません!!(醤油、みりん、酒、砂糖ばっかり)
玉ねぎ1/2使うとかもしません!!1個使い切ります!
インスタmogumogu_rrrでグルメ発信してます。
こちらもよろしくです!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)