カットぶなしめじとエリンギのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カットぶなしめじ 1袋
- カットエリンギ 1袋
- バター 10グラム
- 醤油 大さじ0.5杯
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 フライパンに「バター」を入れたら、中火にして、バターを軽く溶かします。
-
2
上記1に以下を加えて、たまに混ぜながら中火で炒めます。
①カットぶなしめじ
②カットエリンギ
③醤油 - 3 具材に火が通ったら、「塩胡椒」をパラパラして味を整えて、軽く混ぜたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
( ◠‿◠ )s2021/02/01 15:59美味しかったです〜
おつまみにも、どうぞ♪