マッシュルームと貝割れトッピングのソース焼きそば☆ レシピ・作り方

マッシュルームと貝割れトッピングのソース焼きそば☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉を中火で火が通るまで炒める。
  2. 2 1に◎を加え、しんなりするまで炒めて麺を加え、水を回し入れ、2分程炒める。
  3. 3 2に添付のソースを良く混ぜて、皿に盛り付ける。
  4. 4 熱したフライパンにバターを入れ、マッシュルームを中火でさっと炒めて、塩、胡椒する。
  5. 5 3に貝割れと4をのせる。

きっかけ

マッシュルームがあったので、焼きそばにトッピングしてみました。

  • レシピID:1330037204
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばマッシュルーム
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る