ミニホットケーキと苺とカフェインレスアイス珈琲☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎ホットケーキミックス 100g
- ◎牛乳 130ml
- メープルシロップ 大さじ2
- 苺 5個
- ★WAKODO牛乳屋さんのやさしい珈琲 1本
- ★水 140ml
- 氷 少々
作り方
- 1 フライパンを熱し、1度ぬれぶきんの上にのせ、◎を混ぜて3つに分けて流し入れ、弱火~中火で2分程焼き、ぷつぷつしてきたら裏返して2分程焼き、皿に入れ、メープルシロップをかける。
- 2 苺を半分に切って皿に盛り付ける。
- 3 グラスに★を入れて混ぜ、氷を加える。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません