ロースカツでニラと椎茸の卵とじ☆ レシピ・作り方

ロースカツでニラと椎茸の卵とじ☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪

材料(1人分)

  • 惣菜のロースカツを6切れに切る 1枚
  • ★ニラを3㎝に切る 10本
  • ★椎茸を薄切りにする 2個
  • ◎水 100ml
  • ◎めんつゆ 50ml
  • ◎砂糖 小さじ1
  • 卵を溶く 1個

作り方

  1. 1 フライパンに◎を入れ沸騰したら★を入れ、中火で30秒程煮て、真ん中にカツを入れる。
  2. 2 1に溶き卵を回し入れ、蓋をして1分煮る。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1330031049
  • 公開日:2019/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る