もやしと小松菜のおかか白だし和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしはさっと茹で、ザルにあげて冷ます
小松菜は色よく茹で、水で冷まし水気を絞って3cmに切る - 2 1に☆を入れて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)