鶏肉と小松菜とパプリカのせ3種のチーズピザ☆ レシピ・作り方

鶏肉と小松菜とパプリカのせ3種のチーズピザ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
おつまみに♪

材料(1人分)

  • 3種のチーズピザ 1/2枚
  • 鶏肉を小さく切る 50g
  • 塩、胡椒 少々
  • 小松菜 1株
  • パプリカをみじん切りにする 少々
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉に塩、胡椒し500Wで1分レンジし、ピザにのせる。
  2. 2 小松菜をさっと茹でて水気を絞り、2㎝に切る。
  3. 3 1に2とパプリカをのせ、マヨネーズをかける。
  4. 4 3をオーブントースターで4分焼いて、3つに切る。
  5. 5 使用した3種のチーズピザです。

きっかけ

ランチに。

おいしくなるコツ

鶏肉はオーブントースターでは火が通りにくいので、先にレンジで火を通して下さいね☆

  • レシピID:1330028580
  • 公開日:2018/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る