フライパンで燻製した☆焼き塩さば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに紅茶を入れ、砂糖を振りかけ、網を置いて、さばをのせる。
- 2 1に蓋をして、弱火~中火で5分燻し、そのまま20分おく。
- 3 2を魚焼きグリルに入れ、上下段加熱で弱火~中火で5分焼いて、皿に盛り付け、大根おろしを添えて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)