豆腐とはやとうりの味噌汁☆ レシピ・作り方

豆腐とはやとうりの味噌汁☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
夕食の味噌汁に♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は賽の目に切り、はやとうりは皮を薄く剥いて、銀杏切りにする。
  2. 2 鍋にだし汁を入れ、沸騰したら1を入れ、中火で2分煮る。
  3. 3 2に味噌を溶かし入れて、完成。

きっかけ

はやとうりを戴いたので。

  • レシピID:1330023178
  • 公開日:2017/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る