もやしとかき菜ベーコンの中華炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
かき菜は4センチに切る
ベーコンは1cm幅に切る - 2 油をひいたフライパンに1を入れて炒める
- 3 しんなりしてきたら、もやしを加えてさらに炒め、☆で味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)