柚子の香り♡もやしと小松菜人参のあっさり和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしは1分半茹で、ザルにあげてそのまま冷ます(硬さはお好み、茹で時間で調整)
小松菜は色よく茹で冷水にとって冷まし水気を絞り3cmに切る
人参は千切りにして柔らかく茹でる - 2 1に☆を入れて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)