もやしと小松菜豚肉の卵炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水気をきる
小松菜は3cmに切る
豚は食べやすく切り●を揉み込む - 2 油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める
- 3 小松菜、もやしの順に加えて、しんなりするまで炒める
- 4 ☆で調味し、溶き卵を回し入れ、卵が固まってきたら大きく混ぜて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)