ブリの照り焼き☆焼き蕪添え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ブリは塩少々を振り、10分おき、水気を拭き取る
- 2 かぶは皮をむき、厚さ1cmの半月に切る
-
3
フライパンに油をひき、かぶを入れこんがりと焼き色がつくまで焼く(硬さはお好みです)
●を振りさっと絡めて、皿に取り出す -
4
ブリを入れ、両面こんがり焼き、☆を入れて絡める
かぶと一緒に盛り付ける
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とんまま2021/11/14 19:37美味しくいただきました♪
-
oxoxox71422016/03/07 18:39美味しかったです!ごちそうさまでした。