キャベツとほうれん草豚肉のオイスターケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り
玉ねぎは薄切りにする -
2
ほうれん草はさっと茹でて水にとり、水気を絞って4センチに切る
豚は食べやすく切り、●を揉み込む。 - 3 フライパンに油をひき、豚を炒め、火が通ったらいったん取り出す。
- 4 油を少し足し、玉ねぎ、キャベツの順に入れ、柔らかくなるまで炒める
- 5 ほうれん草と豚肉を戻し入れ、☆の調味料で味つけする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082021/07/15 19:53白いご飯にぴったりです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)