キャベツとほうれん草豚肉のオイスターケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り
玉ねぎは薄切りにする
-
2
ほうれん草はさっと茹でて水にとり、水気を絞って4センチに切る
豚は食べやすく切り、●を揉み込む。
-
3
フライパンに油をひき、豚を炒め、火が通ったらいったん取り出す。
-
4
油を少し足し、玉ねぎ、キャベツの順に入れ、柔らかくなるまで炒める
-
5
ほうれん草と豚肉を戻し入れ、☆の調味料で味つけする。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082021/07/15 19:53
白いご飯にぴったりです。












