キャベツとほうれん草豚肉のオイスターケチャップ炒め レシピ・作り方

キャベツとほうれん草豚肉のオイスターケチャップ炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
コクウマのオイスターとケチャップ味で白いご飯にピッタリ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り

    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 ほうれん草はさっと茹でて水にとり、水気を絞って4センチに切る

    豚は食べやすく切り、●を揉み込む。
  3. 3 フライパンに油をひき、豚を炒め、火が通ったらいったん取り出す。
  4. 4 油を少し足し、玉ねぎ、キャベツの順に入れ、柔らかくなるまで炒める
  5. 5 ほうれん草と豚肉を戻し入れ、☆の調味料で味つけする。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014115
  • 公開日:2015/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉ほうれん草キャベツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る