冷凍エビピラフでコーンクリームドリア レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍エビピラフ 1袋(170g)
- カップコーンスープの素 1袋
- 熱湯 150cc
- 顆粒コンソメ 小さじ1/4
- とろけるチーズ 乗るだけ
- パセリ 少々
作り方
- 1 冷凍エビピラフは、グラタン皿に入れ、ラップをし、袋に書いてある通りの時間温める
-
2
コーンスープの素を熱湯で溶き、コンソメを加えて混ぜる
1のピラフの上からかけ、チーズを乗せ、トースターで焦げ目がつくまで焼く
粉パセリを振って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ドリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません