大根と人参の塩昆布和え レシピ・作り方

大根と人参の塩昆布和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩昆布でよいお味が出ます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、人参は細切りにする
  2. 2 塩を振り、しんなりしたら、水気をぎゅっと絞る
  3. 3 塩昆布を入れて和える

    皿に盛る

きっかけ

大根を買ったので。

  • レシピID:1330007864
  • 公開日:2013/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mixsand
    mixsand
    2023/02/09 18:04
    大根と人参の塩昆布和え
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る