ひやしうどん レシピ・作り方

ひやしうどん
かなぽん13
かなぽん13
暑いときはこれに限ります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いて、油をしいたフライパンに入れ、スクランブルエッグにしておく。
  2. 2 うどんは茹でて冷水で冷やし器に盛る。
  3. 3 上にトマト、きゅうり、卵を乗せ、麺つゆをかけて完成。

きっかけ

冷たくさっぱりしたものが食べたくて

  • レシピID:1330006904
  • 公開日:2013/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん冷やしうどん
かなぽん13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る