はんぺんと小松菜の卵炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 小松菜は4cmに切る
- 2 はんぺんはさいの目に切る
- 3 フライパンに油をひき、はんぺんを炒め、小松菜を加え、さらに炒める
-
4
★の調味料で味付けし、溶き卵を回し入れ、卵が固まってきたら、全体を混ぜる。
皿に盛り、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)