玉ねぎとカニカマ小松菜のかき揚げ レシピ・作り方

玉ねぎとカニカマ小松菜のかき揚げ
mint✩(返レポお休み中)
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余り野菜にカニカマを入れてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチに切る

    玉ねぎは薄切りにする

    カニカマは手で細く割く。
  2. 2 ボールに1を入れ、天ぷら粉と片栗粉を入れて混ぜる。
  3. 3 水を加え、衣を絡める。
  4. 4 170℃ぐらいの油でカラリと揚げたら出来上がり(4つ出来ました)

    あまり分厚いとサクッとしないので、薄めに揚げた方がおいしいです。

きっかけ

ランチのうどんのお供に。

  • レシピID:1330005966
  • 公開日:2013/03/01
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天ぷら玉ねぎカニカマ
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