ぶりの水煮缶でヘルシー和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎはスライス、しめじはたべやすいようにほぐします。
- 2 たっぷりのお湯に塩を入れ、パスタを硬めにゆでます。
- 3 フライパンにサラダ油を敷いてたまねぎとしめじを炒め、しんなりしてきたら、ぶりの水煮・かつおだし・塩・胡椒で下味を付けます。
- 4 フライパンにパスタを入れて、パスタのゆで汁(又は水)少々を加えて、具材とからめます。
- 5 塩・胡椒で味をととのえ、パセリをちらして、できあがりっ!!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
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