少し煮込んで作る青菜炒め~小松菜 レシピ・作り方

少し煮込んで作る青菜炒め~小松菜
  • 5分以内
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
煮込んでしっかり味付けします

材料(2人分)

  • 小松菜 1袋
  • ごま油 小1/2
  • ガーリックパウダー 2ふり
  • 大3
  • 創味シャンタン 小1/2
  • 醤油 2滴

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ小松菜の茎部分を入れて30秒炒める。さらに葉部分を入れ30秒炒める。
  2. 2 ガーリックパウダーをふる。
  3. 3 水、創味シャンタンを入れて1分程煮込み、醤油を入れて仕上げる

きっかけ

すぐに作れるレシピを考えました

  • レシピID:1320021780
  • 公開日:2022/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る