ツナとひじきのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- ひじきふりかけ 大1
- ツナ缶 1/2缶
- めんつゆ(濃縮2倍) 小1
- バター 5g
- 味塩こしょう 4ふり
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる
- 2 ツナ、めんつゆ、バターを混ぜ電子レンジ600Wで20秒ほど加熱する
- 3 全ての材料を混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)