コリンキーのソテー~焼き肉のタレ レシピ・作り方

コリンキーのソテー~焼き肉のタレ
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
生でも食べられるコリンキーですが、焼いても美味しいです

材料(2人分)

  • コリンキー 1/8個
  • 味塩こしょう 4ふり
  • サラダ油 小1
  • 焼き肉のタレ 小2

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をいれ、コリンキーを焼く。味塩こしょうをふる。
  2. 2 焼けたらコリンキーをお皿に盛り付け、焼き肉のタレをかける。

きっかけ

コリンキーをふるさと納税で貰ったので作りました

  • レシピID:1320020406
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食簡単おつまみ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る