さつまいもと小松菜の甘辛炒め レシピ・作り方

さつまいもと小松菜の甘辛炒め
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
甘辛炒めです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンでさつまいもを炒める
  2. 2 火が通ったら醤油、料理酒、みりん、砂糖、小松菜を入れて小松菜に火が通るまで炒める

きっかけ

小松菜はすぐに火が通るので味を絡めるときに一緒に入れました

  • レシピID:1320020246
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも小松菜
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る