電子レンジで豚肉・水菜・もやし蒸し レシピ・作り方

電子レンジで豚肉・水菜・もやし蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
電子レンジを使った簡単調理です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉と水菜を食べやすい大きさに切る
  2. 2 シリコンスチーマーに豚肉、水菜、もやしを入れ、味塩こしょうをふる
  3. 3 電子レンジ600Wで5分加熱したら出来上がり

きっかけ

簡単に作りたかったので電子レンジを使いました

  • レシピID:1320020118
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜シリコンスチーマーで作る野菜のおかずシリコンスチーマーで作る肉のおかずもやし
水玉模様
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2021/08/01 12:51
    電子レンジで豚肉・水菜・もやし蒸し
    レンジで簡単にできていいですね!あっさりしてとても美味しかったです(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る