電子レンジで豚肉・水菜・もやし蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉と水菜を食べやすい大きさに切る
- 2 シリコンスチーマーに豚肉、水菜、もやしを入れ、味塩こしょうをふる
- 3 電子レンジ600Wで5分加熱したら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2021/08/01 12:51レンジで簡単にできていいですね!あっさりしてとても美味しかったです(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)