玉ねぎ、人参、大根、ネギの中華スープ~玉ねぎ多め レシピ・作り方

玉ねぎ、人参、大根、ネギの中華スープ~玉ねぎ多め
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
玉ねぎ多めで作る中華スープです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切り、人参と大根を細切り、長ネギを斜め切りにする。
  2. 2 鍋に水、創味シャンタン、塩、玉ねぎ、人参、大根を入れて煮る
  3. 3 具材に火が通ったら、長ネギを入れてさらに1分半程煮る

きっかけ

ネギが軟らかくなりすぎない様に最後に入れました

  • レシピID:1320019094
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん新玉ねぎ玉ねぎ大根
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る