ツナと水菜のバター醤油パスタ レシピ・作り方

ツナと水菜のバター醤油パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
最後に水菜を乗せて彩りを良くしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶の油を切り、ツナ、バター、醤油、ニンニクを混ぜ、電子レンジ600Wで1秒ほど加熱する
  2. 2 パスタを規定時間茹でる
  3. 3 ①にパスタを混ぜ、全体にあじをからめる
  4. 4 お皿に盛り付け、3cm幅に切った水菜を上に乗せる

きっかけ

水菜の消費レシピを考えました

  • レシピID:1320018934
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜オイル・塩系パスタ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ウメタス
    ウメタス
    2023/01/28 12:27
    ツナと水菜のバター醤油パスタ
    美味しかったです!また作ります!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る