豚バラ、ほうれん草、人参の炒め物 レシピ・作り方

豚バラ、ほうれん草、人参の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
塩こしょうでさっと炒めました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を細切り、豚バラ肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 ほうれん草は茹でてあく抜きをし、3分割する
  3. 3 フライパンで人参、豚バラ肉を炒め、塩で味付けする
  4. 4 具材に火が通ったら、ほうれん草を入れて炒め、最後に醤油をまわし入れて仕上げる。

きっかけ

焦げない様に最後に醤油を入れました。

  • レシピID:1320018819
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草にんじん豚バラ肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る