回鍋肉の素で作る豚肉・人参・キャベツの回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉に料理酒、塩、ニンニクを揉み込み5分程おく
- 2 人参を細切り、キャベツをざく切りにする
- 3 フライパンで人参、キャベツ、豚肉を炒める
- 4 火が通ったら回鍋肉の素を入れて味付けする
きっかけ
市販の回鍋肉の素を使って時短料理を作りました
おいしくなるコツ
肉の量が少なめの場合は肉の下味を薄めにすると良いです
- レシピID:1320017509
- 公開日:2020/11/17
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません