回鍋肉の素で作る豚肉・人参・キャベツの回鍋肉 レシピ・作り方

回鍋肉の素で作る豚肉・人参・キャベツの回鍋肉
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
肉の量が多めなので肉に下味をつけています

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に料理酒、塩、ニンニクを揉み込み5分程おく
  2. 2 人参を細切り、キャベツをざく切りにする
  3. 3 フライパンで人参、キャベツ、豚肉を炒める
  4. 4 火が通ったら回鍋肉の素を入れて味付けする

きっかけ

市販の回鍋肉の素を使って時短料理を作りました

おいしくなるコツ

肉の量が少なめの場合は肉の下味を薄めにすると良いです

  • レシピID:1320017509
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る