カレー味のウィンナー・えのき・小松菜炒め レシピ・作り方

カレー味のウィンナー・えのき・小松菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
カレー粉で味付けしました

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーを1cm幅、小松菜をざく切り、えのきを3cm幅に切る
  2. 2 フライパンでウィンナー、えのきを炒める
  3. 3 具材に火が通ったら小松菜、カレー粉を入れてさらに1分程炒める

きっかけ

お弁当のおかず用に作りました

  • レシピID:1320017030
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜えのき
水玉模様
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る