魚焼きグリルで作るハタハタの塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハタハタ 3~4匹
- しお ふたつまみ
- ごま油 2mL
作り方
- 1 ハタハタの内臓を取る
- 2 ハタハタに塩を振り5分程おく
- 3 魚焼きグリルを3分程空焼きする
- 4 ハタハタにごま油を塗る
- 5 魚焼きグリルで中火で7分程焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)