キャベツと鶏肉の中華スープ レシピ・作り方

キャベツと鶏肉の中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
創味シャンタンで味付けしました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにし、鶏もも肉を細かく切る
  2. 2 鍋に鶏もも肉、水、創味シャンタン、塩を入れて煮る
  3. 3 火が通ったらキャベツを入れてさらに1分半煮る

きっかけ

鶏もも肉が少し余っていたので作りました

  • レシピID:1320016566
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉キャベツ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る