ベーコンと水菜のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 水菜を2cm幅、ベーコンを1cm幅に切る
- 2 フライパンでベーコンを炒め、火が通ったら水菜を加え味塩こしょうをふる
- 3 バターを入れて、バターが溶けたら醤油をまわし入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)