丸ごと食べるアジのフライ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 小さめの味 15匹
- 味塩こしょう 2ふり
- 片栗粉 小さじ1
- あじしお 2ふり
作り方
- 1 アジのぜいごを取り、苦みが気になる場合は内臓を取る
- 2 アジに味塩こしょう、片栗粉をまぶす
- 3 180℃の油で中火で揚げる
- 4 アジの油を切り、あじしおを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)