キャベツと鮭のバター炒め レシピ・作り方
![キャベツと鮭のバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cac425cf2e6f72f0cce2af7182dbbef2203e2cd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 鮭の切り身 150g
- キャベツ 4~5枚
- コンソメ 小1/4
- バター 5g
- 醤油 小1/6
- 塩こしょう 適量
作り方
- 1 キャベツをざく切り、鮭を食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンで弱火~中火で鮭を焼く
- 3 鮭に7割ほど火が通ったらコンソメ、キャベツを入れて蓋をして蒸し焼きにする
- 4 全体に火が通ったらバター、醤油を入れて味付けし、塩こしょうで味を調える
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません