鶏ささみ、インゲン、人参のハンバーグ風 レシピ・作り方
![鶏ささみ、インゲン、人参のハンバーグ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfebf86767281b8063d54caab1e143bef9e420f6.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏ささみを包丁で細かく刻む
-
2
いんげんをお湯で2分程煮て、食べやすい大きさに切る。
人参をすりおろす - 3 全ての材料を混ぜる
-
4
フライパンで弱火~中火で焼く。
中まで火が通る様に蓋をして蒸し焼きにしても良いです
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません