鶏ささみ、インゲン、人参のハンバーグ風 レシピ・作り方

鶏ささみ、インゲン、人参のハンバーグ風
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏ささみを細かく切って作るハンバーグ風のおかずです

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみを包丁で細かく刻む
  2. 2 いんげんをお湯で2分程煮て、食べやすい大きさに切る。
    人参をすりおろす
  3. 3 全ての材料を混ぜる
  4. 4 フライパンで弱火~中火で焼く。
    中まで火が通る様に蓋をして蒸し焼きにしても良いです

きっかけ

お弁当に使えそうなレシピを考えました

  • レシピID:1320016177
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみいんげんにんじん
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る