玉ねぎと人参と小松菜の中華スープ レシピ・作り方

玉ねぎと人参と小松菜の中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
家にある材料で作れるレシピを考えました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切り、玉ねぎと人参を1cm角に切る。
  2. 2 鍋に玉ねぎ、人参、水、創味シャンタンを入れて煮込む
  3. 3 具材に火が通ったら小松菜を入れてさらに1分程煮る
  4. 4 塩こしょうで味を調える。

きっかけ

簡単中華スープレシピを考えました。

  • レシピID:1320015925
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん玉ねぎ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/06/19 12:14
    玉ねぎと人参と小松菜の中華スープ
    おいしかったです(*^_^*)
  • reisa999
    reisa999
    2020/06/19 12:01
    玉ねぎと人参と小松菜の中華スープ
    おいしかったです(*゚▽゚*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る