じゃがいもと人参のガレット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもと人参を千切りにする。
- 2 コンソメ、塩、片栗粉を入れて混ぜる。
-
3
フライパンで弱火~中火で焼く。
焼き目が付いて中まで火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)