じゃがいもと人参のガレット レシピ・作り方

じゃがいもと人参のガレット
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
じゃがいもと人参を千切りにしてガレットにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと人参を千切りにする。
  2. 2 コンソメ、塩、片栗粉を入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンで弱火~中火で焼く。
    焼き目が付いて中まで火が通ったら出来上がり。

きっかけ

じゃがいもが沢山あったので作りました。

  • レシピID:1320015583
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもガレットにんじんじゃがいもガレット
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/10/13 23:36
    じゃがいもと人参のガレット
    美味しく出来ました♪
    ご馳走様でした(*^-^*)
  • eina
    eina
    2020/07/14 20:52
    じゃがいもと人参のガレット
    カリカリで美味しいガレットができました。
    また作りたいです(* ̄▽ ̄*)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る