キュウリ、人参、ほうれん草ナムルと牛肉のビビンバ丼 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キュウリ、人参を千切り、ほうれん草は茹でてあく抜きをする。
- 2 人参を1分程茹でる。
- 3 キュウリ、人参、ほうれん草に創味シャンタン、ごま油をそれぞれ1/3量ずつ入れて混ぜる。
-
4
牛肉に味塩こしょうをふる。
フライパンで牛肉を焼く。 - 5 ご飯をよそいキュウリ、人参、ほうれん草、牛肉を盛り付け、牛肉の部分にステーキソースをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)