ベーコン、あげ玉の炒り卵 レシピ・作り方

ベーコン、あげ玉の炒り卵
  • 約10分
水玉模様
水玉模様
ベーコンとあげ玉を入れた炒り卵です。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶く。
    ベーコンを1cm幅くらいに切る。
  2. 2 フライパンでベーコンを炒め火が通ってきたら卵、あげ玉を入れて炒める。
  3. 3 塩、コンソメで味付けする。

きっかけ

弁当用にすぐに作れるものを考えました。

  • レシピID:1320015355
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る