ほうれん草とカリフラワーのじゃがいもガレット レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは細切りにする。
ほうれん草は茹でてあく抜きをする。
カリフラワーは熱湯で2~3分茹でる。 - 2 じゃがいも、ほうれん草、カリフラワーにチーズ、コンソメ、塩、片栗粉を入れて混ぜる。
- 3 フライパン中火で両面に軽く焼き目が付くまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)