目玉焼きとちりめん山椒の和風トースト レシピ・作り方

目玉焼きとちりめん山椒の和風トースト
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
めんつゆで味付けした和風トーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 目玉焼きを作る。
    卵をフライパンに落とし、水30mLくらい加えて蒸し焼きにしました。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗る。
  3. 3 目玉焼き、ちりめん山椒を乗せ、めんつゆを上からかける。
  4. 4 トースターで焼く。

きっかけ

ちりめん山椒をお土産で頂いたので作ってみました。

  • レシピID:1320014604
  • 公開日:2020/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンちりめん山椒目玉焼き
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る