ベーコンとゆで卵のかぼちゃクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは規定時間より少なめに茹でる。
- 2 ゆで卵を作り、食べやすい大きさに切る。
- 3 ベーコンは食べやすい大きさに切る。
- 4 フライパンでベーコンを炒める。
- 5 かぼちゃのポタージュスープを加える。
- 6 茹でたパスタを入れてスープをからめる。
- 7 パスタをお皿に盛り付け、ゆで卵を盛り付ける。
-
8
【補足】
ポタージュスープとベーコンに味があるので、基本的にはこれ以上味付けは不要ですが、薄いと感じる場合は塩やコンソメで味を調えてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)