かぼちゃの卵ベーコンサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは種とワタを取り除き、適当な大きさに切る。
茹でるか電子レンジで軟らかくする。 - 2 茹で卵を作る。
- 3 ベーコンは適当な大きさに切り、フライパンで焼く。
-
4
かぼちゃ、茹で卵を潰し、ベーコン、マヨネーズを加える。
塩コショウで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2021/08/09 15:25水玉模様さん、こんにちは✨
レポありがとうございます♡
かぼちゃのサラダを作り置きにしました☺️味見したら、パンにも合いそう!素敵レシピありがとうございます♥️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)