たら入り水炊き鍋 レシピ・作り方

たら入り水炊き鍋
  • 約30分
  • 300円前後
イ・シュリー
イ・シュリー
どんどん入れていくだけで簡単にできます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにして、鍋の一番下にしく。
  2. 2 豆腐を食べやすい大きさに切って入れる。
    えのきは下の部分をカットして、適当にわけて入れる。
    鶏団子を入れる。
  3. 3 ひたひたになるまで水を入れ火にかける。
  4. 4 白菜に火が通ったら、豚肉とたらを入れ、ふたをして煮込む。
  5. 5 全てに火が通ったら出来上がり。
    ポン酢でどうぞ。

きっかけ

たまには魚も入れて。

  • レシピID:1320008954
  • 公開日:2016/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水炊きその他の豚肉
料理名
たら入り水炊き鍋
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る