レモン塩で作るエリンギのそば飯 レシピ・作り方

レモン塩で作るエリンギのそば飯
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
さっぱりしています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギを7mm角に切る。
    焼きそばを1.5cm幅で切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、エリンギを入れて1分程炒め、
    ご飯と焼きそばとレモン塩を入れて炒める。

きっかけ

レモン塩を作ったので。

  • レシピID:1320007482
  • 公開日:2015/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばめしエリンギ塩レモン
関連キーワード
レモン塩 そば飯 チャーハン エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る