木綿豆腐入りのマヨチャーハン レシピ・作り方

木綿豆腐入りのマヨチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツをラップをしてレンジに1分かけ、
    1cm幅に切る。
    小松菜を1cm幅に切る。
    エリンギと魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火~弱火で熱したテフロン加工のフライパンに
    木綿豆腐を入れ、
    崩しながら水気がなくなるまで炒める。
  3. 3 2に1を入れて1分程炒め
    ご飯とマヨネーズを入れて全体になじむまで炒める。
  4. 4 3に醤油を入れ混ぜ合わせ味をととのえる。

きっかけ

マヨネーズが油代わりになるので

  • レシピID:1320006295
  • 公開日:2014/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナシゴレン
関連キーワード
チャーハン マヨネーズ 簡単 木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る