木綿豆腐入りのマヨチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツをラップをしてレンジに1分かけ、
1cm幅に切る。
小松菜を1cm幅に切る。
エリンギと魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。 -
2
中火~弱火で熱したテフロン加工のフライパンに
木綿豆腐を入れ、
崩しながら水気がなくなるまで炒める。 -
3
2に1を入れて1分程炒め
ご飯とマヨネーズを入れて全体になじむまで炒める。 - 4 3に醤油を入れ混ぜ合わせ味をととのえる。
関連情報
- カテゴリ
- ナシゴレン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません